加入收藏| 设为首页| 联系我们
365有几个体育投注平台 365体育网站不能提现 365体育扑克 学校荣誉 工作计划 通知公告 校史校庆 联系我们 节约型学校创建 校园快讯 规范办学 校务公开 校长寄语 党建园地 党员发展 学校团委 群团活动 德育经纬 团旗飘飘 心情驿站 同济英才班 同济关怀 招生信息 同济文化月 荣誉奖牌 活动剪影 校园风景 名师风采 学校工会 夕阳正红 学生风采 学生社团 成果汇报 校刊江流 语文 数学 英语 教研动态 校本课程 青蓝工程 尚无数据
您现在的位置: 宜宾市李庄中学 > 教工之家 > 学校工会 > 正文

访老慰老,共商校是

作者:吴全兴 来源:本站原创 发布时间:2019-1-26 点击数: 字体: 大 小

-----李庄中学党政工春节前夕慰问退休教师小记

在新春佳节即将来临之际,为感谢退休教师的贡献,充分体现学校的真情和关怀,1月25日,学校祝愿副校长(主持工作)、周兵副书记、黄光伟副校长、杨登林副校长领导班子成员,工会副主席王德君、总务处主任彭旭一行六人走访慰问了学校退休教职工,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

每走进一家,校领导们与退休教师握手问安,嘘寒问暖。拉家常,话教育,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才深表敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并为他们送去温暖红包。祝校长向老同志们详细地介绍了学校近年来在校园建设和教育教学等方面所取得的可喜成绩,感谢他们对学校发展的关注和付出。他一再强调,老同志是学校的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,并诚请老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校,为学校的发展出谋献策。

老教师们虽已离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,教师们无不感动。他们深切感受到李庄中学这个大家庭给予的温暖,感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰。德高望重的老教师们纷纷表示作为一名李庄中学人将不忘初心、竭尽所能,继续支持学校的发展,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创辉煌。

此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学校的关心,也让学校的领导深入了解到退休教师的思想、生活和身体状况,形成敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,弘扬了尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到大家庭的温暖和幸福。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。我们衷心地祝愿退休老教师们壮心未与年俱老,枫临晚秋叶更红!

                 (撰稿:吴全兴     审稿:周兵)

0
字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)